Torta di zenzero al lime Satsuma

Torta di zenzero al lime Satsuma
Satsuma Lime Gingersnap Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, latte condensato, briciole di biscotti gingersnap macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap, Key Lime Pie con Pecan Gingersnap Crosta, e Torta di Macadamia Key Lime.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti, zucchero di canna, cardamomo e zenzero cristallizzato in una grande ciotola. Piegare con una spatola di gomma, aggiungere lentamente butte fuso e continuare a piegare fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta, coprendo il fondo e i lati. (Indossare guanti di plastica mentre si fa questo garantirà che la miscela non si attacchi alle mani). Conservare in frigorifero la crosta per un'ora. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Sbattere insieme il latte condensato e tuorli d'uovo in una grande ciotola fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Frullare in satsuma zest, succo di satsuma, scorza di lime e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto in crosta di torta par-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare e servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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