Firma torta di velluto rosso della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 932 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale, latticello, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 teglie da 9 pollici. In una ciotola, setacciare la farina di torta con il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Schiacciare la verdura accorciando con 1 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben combinati, e mescolare le uova, uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il colorante alimentare rosso in una piccola ciotola e riempire il contenitore vuoto di colorante alimentare con acqua; aggiungere l'acqua al colorante alimentare. Mescolare la polvere di cacao per fare una pasta e mescolare la pasta nella miscela di accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Carta Di Riso
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il latticello, il sale, l'estratto di vaniglia e l'aceto di sidro di mele in una ciotola e mescolare nella miscela di accorciamento colorata, alternando con il composto di farina, fino a quando ben combinato. Raschiare la pastella nelle tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, da 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per fare la glassa, sbattere insieme il latte e la farina per tutti gli usi in una casseruola fino a quando il composto non è privo di grumi e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è densa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare la salsa addensata in una ciotola e raffreddare fino a completo raffreddamento, almeno 30 minuti. Quando è freddo, mettere il burro nella miscela, e battere con un miscelatore elettrico per combinare; aggiungere l'estratto di vaniglia e 2 tazze di zucchero nella ciotola, e battere con il mixer impostato a velocità media fino a quando la glassa è leggera e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos