Torta di velluto rosso a 18 strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 18 strato torta di velluto rosso una prova. Questa ricetta serve 16 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 692 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vaniglia, betty cake mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Velluto rosso torta di strato, e Velluto rosso torta di strato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Linea fondo di ogni padella con carta da forno di cottura. Spruzzare carta pergamena con spray da cucina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta bianca a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Coprire liberamente e conservare in frigorifero.
In un'altra grande ciotola, battere Red Velvet Cake ingredienti a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Spalmare 1/2 tazza di pastella di velluto rosso sul fondo di ogni padella. Coprire liberamente e conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Posizionare tutte e 3 le pentole sulla griglia del forno posizionata al centro del forno.
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando la torta è impostato quando leggermente toccato al centro.
Per il prossimo strato di torta, stendere 1/2 tazza di pastella bianca in modo uniforme su ogni strato di velluto rosso cotto.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando la torta è impostato quando leggermente toccato al centro.
Ripetere i passaggi 4 e 5, due volte, cottura 9 a 12 minuti per strato o fino a quando la parte superiore dello strato di torta è impostato quando leggermente toccato al centro.
Rimuovere le torte dalle padelle; rimuovere la carta pergamena dal fondo delle torte. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere marshmallow crema, burro, vaniglia e 1 cucchiaio di latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Se necessario, battere in più latte, poche gocce alla volta fino a diffondere la consistenza.
Per assemblare, impilare strati torta, diffondendo 1/2 tazza glassa tra ogni strato.
Stendere un sottile strato di glassa sul lato e sulla parte superiore della torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.