Torta di velluto rosso a 18 strati

Torta di velluto rosso a 18 strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 18 strato torta di velluto rosso una prova. Questa ricetta serve 16 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 692 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di vaniglia, betty cake mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Velluto rosso torta di strato, e Velluto rosso torta di strato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Linea fondo di ogni padella con carta da forno di cottura. Spruzzare carta pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta bianca a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Coprire liberamente e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra grande ciotola, battere Red Velvet Cake ingredienti a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/2 tazza di pastella di velluto rosso sul fondo di ogni padella. Coprire liberamente e conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare tutte e 3 le pentole sulla griglia del forno posizionata al centro del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando la torta è impostato quando leggermente toccato al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per il prossimo strato di torta, stendere 1/2 tazza di pastella bianca in modo uniforme su ogni strato di velluto rosso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando la torta è impostato quando leggermente toccato al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ripetere i passaggi 4 e 5, due volte, cottura 9 a 12 minuti per strato o fino a quando la parte superiore dello strato di torta è impostato quando leggermente toccato al centro.
10
Raffreddare 10 minuti.
11
Rimuovere le torte dalle padelle; rimuovere la carta pergamena dal fondo delle torte. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
12
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere marshmallow crema, burro, vaniglia e 1 cucchiaio di latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Se necessario, battere in più latte, poche gocce alla volta fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
13
Per assemblare, impilare strati torta, diffondendo 1/2 tazza glassa tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
14
Stendere un sottile strato di glassa sul lato e sulla parte superiore della torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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