Torta di velluto blu reale
Royal Blue Velvet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se avete stuzzicadenti viola pasta colore alimentare, latticello, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di velluto blu, Torta di velluto blu, e Torta di velluto blu per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Ungere e leggermente infarinare i fondi e i lati di tre teglie rotonde da 8 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare 15 minuti.
Togliere dalle pentole; raffreddare completamente.
Cucchiaio marshmallow creme in grande ciotola per microonde; forno a microonde scoperto su alta 15 a 20 secondi per ammorbidire.
Aggiungere il burro. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo e sale fino a che liscio.
Se necessario, tagliare le cime arrotondate di 2 strati di torta per appiattire prima del montaggio.
Mettere 1 strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata; diffondere con circa 1/3 tazza glassa. Top con secondo strato, lato superiore verso il basso; diffondere con circa 1/3 tazza glassa. Top con strato di torta non tagliato, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Conservare liberamente coperto.