Torta di uvetta alla panna acida facile
Easy Sour Cream Raisin Pie è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede crosta di torta non cotta, panna, uvetta e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di panna acida all'uvetta, Torta di panna acida-uvetta, e Torta all'uvetta con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
In una grande ciotola, unire uova, panna acida, zucchero, vaniglia, sale e noce moscata. Battere fino a che liscio. mescolare l'uvetta.
Versare il ripieno in crosta di torta.
Cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Lasciare raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.