Torta di Taco
La ricetta Taco Pie potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 612 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tortillas di mais, mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tortillas e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere con le pinze e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e la caienna e cuocere 30 secondi.
Aggiungere il maiale e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoncini e il mais. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Condire con sale.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Disporre la metà delle tortillas sul fondo di un piatto di torta da 9 a 10 pollici. Top con metà della miscela di carne, poi metà del formaggio. Ripetere con le restanti tortillas, carne e formaggio. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos