La ricetta Taco Pie potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 612 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tortillas di mais, mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le tortillas e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Rimuovere con le pinze e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Pinza
5
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere l'aglio e la caienna e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
7
Aggiungere il maiale e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, spezzando la carne, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori, i peperoncini e il mais. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Peperoncino
Mais
Carne
Maiale
Sale
8
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Disporre la metà delle tortillas sul fondo di un piatto di torta da 9 a 10 pollici. Top con metà della miscela di carne, poi metà del formaggio. Ripetere con le restanti tortillas, carne e formaggio. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.