Torta di Tacchino Toscano
Il Tortan di Tacchino toscano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 27 minuti. Una miscela di mozzarella, condimento, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Torta di Tacchino Toscano, Torta di avocado, tacchino e formaggio, e Torta di Tacchino dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la miscela Bisquick, il condimento e i fagioli.
Diffusione in fondo e 2 pollici fino lato di springform pan, 9x3 pollici.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato.
Strato con tacchino, spinaci e formaggio.
Mescolare le uova e il latte; versare sopra il formaggio.
Cospargere uniformemente con le mandorle.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a doratura e coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti. Allentare il bordo della torta dal lato della padella; rimuovere il lato della padella.