Torta di tacchino senza crosta
Crustless Turkey Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai margarina, briciole di pane, crema libera di breakstone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere e mescolare cipolle e peperoni rossi in 1 cucchiaio. margarina.
Aggiungere al tacchino combinato, piselli e carote, panna acida, condimento, dragoncello e pepe nero; mescolare bene. Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Sciogliere 1 cucchiaino. margarina in piccola padella.
Aggiungere il parmigiano e il pangrattato; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere la miscela di tacchino.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.