Torta di tè al sesamo nero e pera

Torta di tè al sesamo nero e pera
Sesamo nero-Pera tè torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle, il burro, ma la pera bosc e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di tè al sesamo nero e pera, Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), e Torta di chiffon di sesamo nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro uno 9x5x3 "pagnotta pan o sei 4x2x2" carta o metallo pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbatti 1 1/2 tazze di farina, i prossimi 4 ingredienti e 2 cucchiai di semi di sesamo in una ciotola media. Macinare rimanente 1/2 tazza di semi di sesamo in spice mill per formare una pasta spessa, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un mixer elettrico, battere 1/2 tazza di burro e 1 1/3 tazze di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben combinati, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere pasta di sesamo e battere, di tanto in tanto raschiando giù i lati della ciotola, fino a quando mescolato, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo. Battere fino a pallido e soffice, 3-4 minuti. A bassa velocità, sbattere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando il latticello in 2 aggiunte, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Toss pera con remaining2 cucchiai di farina in una piccola ciotola; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cucchiaio pastella in padella preparata; top liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Cuocere fino a quando un tester esce pulito quando inserito nel centro, circa 1 ora e 40 minuti per pagnotta grande e 45-55 minuti per pagnotte piccole.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare in padelle su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista