Torta di strato di Halloween

Torta di strato di Halloween
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coloranti alimentari, sale, coloranti alimentari, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di strato di cioccolato di Halloween, Torta a strati di Halloween infestata, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alternativamente con il latte al composto mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare bene.
5
Unire cacao, acqua e vaniglia; mescolare in 2 tazze pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Versare in un unto e infarinato 9-in. teglia rotonda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Aggiungere l'estratto di arancia, la buccia e il colorante alimentare alla pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
8
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
In una ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere uno strato di torta arancione su un piatto di torta; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di cioccolato; stendere con 1/2 tazza glassa. Top con secondo strato arancione. Gelo i lati e la parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pepe ArbolPepe Arbol
12
Forno a microonde cioccolato e crema in alto 1-1 / 2 minuti o, mescolando una volta. Mescolare fino a che liscio; lasciare raffreddare 2 minuti. Versare lentamente sopra la torta, lasciando glassa piovigginare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
13
Guarnire con mais caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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