Torta di spinaci e cipolla
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $8.55 per porzione. Una porzione contiene 2657 calorie, 53 g di proteine, e 189 g di grasso. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cheddar, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Crostata di pasta sfoglia con cipolla e melanzane caramellate, Crostata di carciofi agli spinaci in pasta sfoglia, e Spinaci e Feta Pasta sfoglia Colazione crostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190c / gas
Ungere una teglia o una linea con un rivestimento antiaderente.Se gli spinaci sono maturi, strappare eventuali gambi duri. Lavare accuratamente gli spinaci, quindi imballarli, con solo l'acqua che si aggrappa ad esso, in una casseruola. Coprire, mettere a fuoco medio e appassire gli spinaci nel proprio liquido - questo richiede solo pochi minuti.
Scolare e lasciare raffreddare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere quanto più liquido possibile con le mani, quindi tritare gli spinaci grossolanamente.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente, mescolando spesso, per 10-15 minuti, fino a quando veramente morbido e dorato.
Aggiungere l'aglio per gli ultimi minuti.
Aggiungere le foglie di timo, poi gli spinaci tritati, condire se volete.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di circa 5 mm di spessore e sollevarla sulla teglia.
Distribuire il mix di spinaci sulla pasta frolla, lasciando un margine lungo i bordi. Spargere il formaggio grattugiato e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e anche il formaggio sta diventando dorato.
Servire caldo o freddo.Note: Lavo i miei spinaci in un colino e poi verso un bollitore di acqua bollente sopra gli spinaci per appassirlo. Sento che non c'è bisogno di una pentola. Ho anche usato timo secco come non ho avuto alcun timo fresco.