Torta di spinaci e cipolla

Torta di spinaci e cipolla
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $8.55 per porzione. Una porzione contiene 2657 calorie, 53 g di proteine, e 189 g di grasso. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cheddar, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Crostata di pasta sfoglia con cipolla e melanzane caramellate, Crostata di carciofi agli spinaci in pasta sfoglia, e Spinaci e Feta Pasta sfoglia Colazione crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190c / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Ungere una teglia o una linea con un rivestimento antiaderente.Se gli spinaci sono maturi, strappare eventuali gambi duri. Lavare accuratamente gli spinaci, quindi imballarli, con solo l'acqua che si aggrappa ad esso, in una casseruola. Coprire, mettere a fuoco medio e appassire gli spinaci nel proprio liquido - questo richiede solo pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare e lasciare raffreddare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere quanto più liquido possibile con le mani, quindi tritare gli spinaci grossolanamente.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente, mescolando spesso, per 10-15 minuti, fino a quando veramente morbido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio per gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere le foglie di timo, poi gli spinaci tritati, condire se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di circa 5 mm di spessore e sollevarla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Distribuire il mix di spinaci sulla pasta frolla, lasciando un margine lungo i bordi. Spargere il formaggio grattugiato e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e anche il formaggio sta diventando dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire caldo o freddo.Note: Lavo i miei spinaci in un colino e poi verso un bollitore di acqua bollente sopra gli spinaci per appassirlo. Sento che non c'è bisogno di una pentola. Ho anche usato timo secco come non ho avuto alcun timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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