Torta di spezie glassata agli agrumi

Torta di spezie glassata agli agrumi
Citrus Frosted Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il mix di torte, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di spezie di pan di zenzero glassato, Torta di biscotti glassata di spezie di zucca, e Biscotti di spezie glassati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente il fondo solo della padella quadrata da 8 o 9 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la padella da 8 pollici da 35 a 40 minuti, la padella da 9 pollici da 33 a 38 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, battere 1/4 tazza di burro, il latte, buccia d'arancia e vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, battere più latte, 1 cucchiaino alla volta. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
7
Tagliare in 3 file per 3 file.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista