Torta di spezie di zucca II
Pumpkin Spice Cake II è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, purea di zucca, mix di torte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, zucchero, bicarbonato di sodio, cannella e zenzero. Fare un pozzo al centro e versare la purea di zucca, l'olio e le uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare le noci pecan tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.