Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio

Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio
Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 16 e costi 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 351 calorie. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio, Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia, e Torta di carote con crema di formaggio glassa e ripieno di marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
5
Spalmare con 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere 1 tazza di lamponi sulla glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa
7
Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Disporre i restanti 1 tazza di lamponi sulla parte superiore della torta lungo il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa
8
In una casseruola da 1 litro, scaldare la gelatina a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Spazzola la gelatina sciolta sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GelatinaGelatina
10
Guarnire con foglie di menta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista