Torta di spezie ciliegia
Cherry Spice torta richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 678 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Torta di spezie ciliegia, Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, e Pomodorini marinati alle spezie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Posizionare il ripieno di torta di ciliegie nel contenitore di un robot da cucina. Pulse fino a tagliare grossolanamente.
In una grande ciotola, mescolare il burro e lo zucchero bianco fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento. Alternare mescolando gli ingredienti secchi e il ripieno di torta di ciliegie. Mescolare solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre padelle.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare nelle pentole su una griglia. Quando le torte si sono raffreddate abbastanza da maneggiare, toccarle fuori dalle padelle e lasciarle raffreddare completamente sulla gratella.
Per fare la glassa, unire la crema di formaggio, 1 tazza di burro, latte e vaniglia in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico fino a miscelare. Mescolare gradualmente lo zucchero, mescolando fino a che liscio.
Spalmare la glassa tra gli strati e sui lati e sulla parte superiore della torta.