Ginger Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, scorza d'arancia, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di spezie allo zenzero, Torta di spezie con glassa allo zenzero, e Torta tripla di zenzero e spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Con un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro a medio fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere lo sciroppo, il succo, l'uovo e la scorza; battere bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Sciroppo
Uovo
4
Unire la farina, lo zenzero, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale in una ciotola; aggiungere la miscela secca alla miscela di sciroppo, mescolando fino a quando ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sciroppo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno esce pulito dal centro. Raffreddare la torta in padella su una gratella.