Torta di spezie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di spezie una prova. Una porzione contiene 436 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, zenzero macinato, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Torta Wacky (torta di spezie), e Torta di spezie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare un rack nel terzo inferiore. Burro e farina due 8-by-2-pollici tortiere rotonde. Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano su un foglio di carta oleata.
Unire il latticello e la vaniglia in una piccola brocca.
In un miscelatore elettrico in piedi dotato di attacco a paletta, battere il burro a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere gli zuccheri marrone chiaro e granulato e battere fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti, fermandosi una volta a raschiare la ciotola.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la miscela di farina a bassa velocità in 3 lotti, alternando con la miscela di latticello, solo fino a quando la pastella è liscia; fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare giù la ciotola.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Trasferire le pentole al forno e cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando le torte iniziano a ridursi dai lati.
Lasciate raffreddare le torte per 10 minuti, quindi girate su un rack, invertite su un altro rack e lasciate raffreddare completamente. Avvolgere ogni torta in plastica e conservare a temperatura ambiente durante la notte.
Taglia una tacca da 1/4 di pollice sul lato di ogni torta; questo ti permetterà di allineare gli strati durante il montaggio della torta. Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare ogni strato di torta a metà orizzontalmente e impostare su una superficie di lavoro, tagliare il lato verso l'alto.
Centro 1 strato di torta inferiore su un piatto e diffondere 1/2 tazza di cagliata arancione sulla parte superiore, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno al bordo. Coprire con il suo strato di torta superiore, tagliare il lato verso il basso, avendo cura di allineare le tacche.
Stendere la parte superiore con 1/2 tazza di cagliata arancione, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Ripetere con la torta e la cagliata rimanenti, terminando con uno strato di torta.
Stendere la parte superiore e laterale con la glassa di meringa.