Torta di spaghetti di manzo e formaggio
La torta di spaghetti di manzo e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 978 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, prezzemolo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono L'ultimo hamburger di manzo e maiale ripieno di formaggio, Spaghetti al forno di manzo e formaggio blu, e Spaghetti Zucca Manzo e formaggio Barche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola di medie dimensioni, unire gli spaghetti, l'albume e il parmigiano.
Mettere la miscela in un guscio di torta da 9 pollici.
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura.
Aggiungere la salsa di pasta, mescolando e cuocere per altri 5 minuti. Accantonare.
In una ciotola di medie dimensioni unire il tuorlo d'uovo, la ricotta, il prezzemolo e 1/2 tazza di mozzarella.
Spalmare la miscela di formaggio sulla miscela di spaghetti in guscio di torta, spalmare il sugo di carne sulla miscela di formaggio e coprire con il restante 1/2 tazza di mozzarella.
Coprire la torta con un foglio e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 35 minuti, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Lasciate riposare prima di servire.