Torta Di Spaghetti Al Tacchino

Torta Di Spaghetti Al Tacchino
La torta di spaghetti al tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 256 calorie , 26 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, semi di finocchio, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 49% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di spaghetti al tacchino , la torta di spaghetti al tacchino e la torta di spaghetti e zucca italiana .

Istruzione

1
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio il tacchino, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporate la salsa di pomodoro, il basilico, i semi di finocchio e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una ciotola unire gli spaghetti, il sostituto dell'uovo, la margarina, il parmigiano e le scaglie di prezzemolo. Formare una crosta in un 9 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare 1/4 di tazza di mozzarella nel composto di tacchino; cucchiaio nella crosta di spaghetti. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Scoprire e cospargere con la mozzarella rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere per 15 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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