Torta Di Spaghetti Al Tacchino

Torta Di Spaghetti Al Tacchino
La torta di spaghetti al tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 256 calorie , 26 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, semi di finocchio, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 49% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di spaghetti al tacchino , la torta di spaghetti al tacchino e la torta di spaghetti e zucca italiana .

Istruzione

1
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio il tacchino, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporate la salsa di pomodoro, il basilico, i semi di finocchio e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una ciotola unire gli spaghetti, il sostituto dell'uovo, la margarina, il parmigiano e le scaglie di prezzemolo. Formare una crosta in un 9 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare 1/4 di tazza di mozzarella nel composto di tacchino; cucchiaio nella crosta di spaghetti. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Scoprire e cospargere con la mozzarella rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere per 15 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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