Torta Di Spaghetti Al Tacchino
La torta di spaghetti al tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 256 calorie , 26 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di petto di tacchino macinato, semi di finocchio, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 49% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di spaghetti al tacchino , la torta di spaghetti al tacchino e la torta di spaghetti e zucca italiana .
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio il tacchino, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporate la salsa di pomodoro, il basilico, i semi di finocchio e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una ciotola unire gli spaghetti, il sostituto dell'uovo, la margarina, il parmigiano e le scaglie di prezzemolo. Formare una crosta in un 9 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina.
Mescolare 1/4 di tazza di mozzarella nel composto di tacchino; cucchiaio nella crosta di spaghetti. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Scoprire e cospargere con la mozzarella rimasta.
Cuocere per 15 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a spicchi.