Torta di semi di papavero con glassa arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 589 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di semi di papavero, Torta di semi di papavero, e Torta di semi di papavero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, i semi di papavero, il lievito, il sale e la mazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Papavero
Farina Per Tutti Gli Usi
Macis Di Terra
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a diventare soffice. Sbattere le uova, una alla volta, quindi aggiungere la scorza d'arancia grattugiata e 1 cucchiaino di vaniglia. Mescolare la miscela di farina, battendo a bassa velocità, fino a quando ben amalgamato. Dividere equamente in 2 unta e infarinata 8 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti. Lasciare raffreddare gli strati di torta, quindi dividere ogni strato a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere i 4 strati di torta insieme a circa 1/3 tazza di diffusione di riempimento tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Distribuire i lati (non in alto) della torta con il ripieno rimanente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Stendere la glassa raffreddata sopra la torta e guarnire con riccioli di buccia d'arancia. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Smalto
1
Unire lo zucchero a velo, 3/4 tazza di burro, 2 tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di vaniglia. Battere a velocità medio alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 o 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Zucchero
2
Per fare la glassa: In una casseruola, unire il succo d'arancia, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e scorza d'arancia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione. Mettere da parte per raffreddare prima spooning sopra la torta.