Torta di semi di papavero con glassa arancione

Torta di semi di papavero con glassa arancione
Torta di semi di papavero con glassa arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 589 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di semi di papavero, Torta di semi di papavero, e Torta di semi di papavero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, i semi di papavero, il lievito, il sale e la mazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PapaveroPapavero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a diventare soffice. Sbattere le uova, una alla volta, quindi aggiungere la scorza d'arancia grattugiata e 1 cucchiaino di vaniglia. Mescolare la miscela di farina, battendo a bassa velocità, fino a quando ben amalgamato. Dividere equamente in 2 unta e infarinata 8 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti. Lasciare raffreddare gli strati di torta, quindi dividere ogni strato a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i 4 strati di torta insieme a circa 1/3 tazza di diffusione di riempimento tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Distribuire i lati (non in alto) della torta con il ripieno rimanente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Stendere la glassa raffreddata sopra la torta e guarnire con riccioli di buccia d'arancia. Conservare la torta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SmaltoSmalto
1
Unire lo zucchero a velo, 3/4 tazza di burro, 2 tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di vaniglia. Battere a velocità medio alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 o 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
2
Per fare la glassa: In una casseruola, unire il succo d'arancia, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e scorza d'arancia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione. Mettere da parte per raffreddare prima spooning sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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