Torta di semi di papavero con glassa arancione
Torta di semi di papavero con glassa arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 589 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di semi di papavero, Torta di semi di papavero, e Torta di semi di papavero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, i semi di papavero, il lievito, il sale e la mazza; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a diventare soffice. Sbattere le uova, una alla volta, quindi aggiungere la scorza d'arancia grattugiata e 1 cucchiaino di vaniglia. Mescolare la miscela di farina, battendo a bassa velocità, fino a quando ben amalgamato. Dividere equamente in 2 unta e infarinata 8 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti. Lasciare raffreddare gli strati di torta, quindi dividere ogni strato a metà orizzontalmente.
Mettere i 4 strati di torta insieme a circa 1/3 tazza di diffusione di riempimento tra ogni strato.
Distribuire i lati (non in alto) della torta con il ripieno rimanente. Refrigerare.
Stendere la glassa raffreddata sopra la torta e guarnire con riccioli di buccia d'arancia. Conservare la torta in frigorifero.
Unire lo zucchero a velo, 3/4 tazza di burro, 2 tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di vaniglia. Battere a velocità medio alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 o 3 minuti).
Per fare la glassa: In una casseruola, unire il succo d'arancia, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e scorza d'arancia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione. Mettere da parte per raffreddare prima spooning sopra la torta.