Torta di semi di papavero con composta di Plum Pluot

Torta di semi di papavero con composta di Plum Pluot
Torta di semi di papavero libbra con prugna Pluot Composta richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi noce moscata, succo di limone, prugne e pluot maturi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta di semi di papavero con composta di Plum Pluot, Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro e farina un 9-da 5 pollici pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti insieme la farina, i semi di papavero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con la punta di un coltello da cucina in una ciotola, quindi aggiungere burro e zucchero e battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con metà e metà, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando non viene incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Cucchiaio pastella in pagnotta pan, lisciatura superiore.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole aderendo, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare in padella 30 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della torta per allentare, poi invertire torta su un rack. Raffreddare completamente, lato destro verso l'alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare insieme frutta, 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di scorza e succo di limone in una casseruola media pesante. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta inizia a cadere a pezzi e il liquido è leggermente sciropposo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare in restante 1/2 cucchiaino di scorza, noce moscata, e più zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* La torta di libbra può essere cotta 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La composta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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