Torta di riso al formaggio ripiena di erbe e verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio torta di riso farcito con erbe e verdure una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1153 calorie, 37g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 4 baby finocchio, panko pangrattato, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Foglie di vite ripiene di riso ed erbe aromatiche, Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe aromatiche, e Foglie di vite ripiene greche con riso ed erbe aromatiche (Dolmadakia) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una tortiera a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una pentola, portare a ebollizione il brodo, il riso, 1 tazza di acqua e burro. Mescolare, coprire e cuocere da 16 a 17 minuti. Mescolare i tre quarti del formaggio e condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Ammassare metà del riso nella tortiera e modellare sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Riscaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il finocchio, l'aglio, le cipolle, l'uvetta e un po ' di sale e pepe e cuocere per ammorbidire, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere le erbe. Appassire nella bietola e condire con un po ' di noce moscata, quindi sfumare la padella con il vino e cuocere per far evaporare. Quando i verdi sono cotti, rimuoverli dal fuoco e riempire la torta con i verdi. Coprire la torta con il riso rimanente e poi con il pangrattato mescolato con il formaggio rimanente. Dot la parte superiore della torta con il burro e cuocere fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Verde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Bietole
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire caldo o a temperatura ambiente, o raffreddare e congelare per un pasto make-ahead. Riscaldare coperto in un forno moderato fino a quando riscaldato attraverso, poi croccante la parte superiore scoperto.