Torta di Ricotta all'Arancia con Fragole
Ricottan Orange Pound Cake con fragole richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 477 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, fragole, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Ricotta all'arancia con Fragole, Torta all'arancia di Ricottan con Fragole all'Amaretto, e Torta di Ricotta all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 5 per 3 pollici con burro. In una ciotola media unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare per combinare.
Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, ricotta, e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere le uova 1 alla volta.
Aggiungere la vaniglia, la scorza d'arancia e l'Amaretto fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi, una piccola quantità alla volta, fino a quando appena incorporato.
Versare il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito e la torta sta cominciando a tirare via dai lati della padella, circa 45 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi trasferirla in una gratella per raffreddare completamente. Usando un setaccio a maglie, spolverare la torta raffreddata con zucchero a velo.
Nel frattempo, mettere le fragole (o supremes arancione) in una piccola ciotola con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciate riposare fino a quando i succhi si sono raggruppati intorno alle fragole.
Per servire, tagliare la torta e servire con un cucchiaio di fragole e loro succhi sopra la parte superiore della torta.