Torta di ragno al cioccolato con mousse al caramello e caffè

Torta di ragno al cioccolato con mousse al caramello e caffè
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato con mousse al caramello e caffè. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 610 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Se hai panna, bicarbonato di sodio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte, Torta Mousse al cioccolato fondente e Caffè Bianco, e Torta al cioccolato bianco Caramello Mousse Brownie per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero con l'acqua e il succo di limone e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Usando un pennello da pasticceria bagnato, pulire il lato della casseruola. Fate sobbollire lo sciroppo indisturbato fino a quando non inizia a rosolare intorno ai bordi, da 4 a 5 minuti. Girare la padella, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando il caramello diventa un ambra medio-scuro, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cautela 1/2 tazza di crema in un flusso costante. Mescolare con un cucchiaio di legno a manico lungo per combinare, quindi aggiungere i restanti 1 1/2 tazze di crema. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Trasferire il caramello in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Imburrare il fondo solo di tre teglie rotonde da 9 pollici e foderarle con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere il cacao con l'acqua bollente fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere nel latte fino a che liscio; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Su un foglio di carta oleata, setacciare la farina di torta con il bicarbonato di sodio , il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Farina Di TortaFarina Di Torta
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e sbattere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 lotti, alternando con la miscela di cacao; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
10
Dividere la pastella in modo uniforme tra le 3 padelle (gli strati saranno poco profondi) e lisciare le cime.
11
Cuocere le torte per 12 a 14 minuti, o fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 15 minuti, quindi eseguire un coltello attorno ai bordi. Girare fuori su una griglia per raffreddare completamente. Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere il caffè istantaneo in 3 cucchiai di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il caramello con il crme frache solo fino a formare picchi morbidi. Lavorando rapidamente, microonde la miscela di caffè-gelatina a intervalli di 10 secondi solo fino a quando la gelatina è completamente sciolta e calda al tatto. Sbattere rapidamente la gelatina calda nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Linea un 9 pollici rotonda springform pan con involucro di plastica, lasciando almeno 4 pollici di sporgenza tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Posizionare 1 degli strati di torta, lato piatto verso il basso, nella parte inferiore della padella springform. Spoon metà della mousse al caramello sopra la torta nella padella e in alto con un altro strato di torta. Premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
17
Aggiungere la mousse caramello rimanente e top con lo strato finale torta, lato piatto verso l'alto. Piegare l'involucro di plastica sovrastante sulla torta e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
18
In una casseruola media, scaldare la crema solo fino a quando piccole bolle appaiono intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
19
Togliere dal fuoco.
20
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
21
Lasciare raffreddare la glassa per circa 1 ora, fino a quando non sarà densa ma colabile. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero dei pasticceri con il latte e trasferirlo in una sacca da pasticcere dotata di una punta minuscola e semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
22
Scartare la parte superiore della torta e capovolgere la torta su un grande piatto da portata. Far scorrere larghe strisce di carta oleata sotto il bordo inferiore della torta tutto intorno per catturare gocce.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
23
Rimuovere il lato e il fondo della padella e scartare la torta. Lisciare i lati della torta con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
24
Versare circa 3/4 di tazza di glassa al cioccolato sulla torta e stenderla intorno, riempiendo gli spazi vuoti. Conservare in frigorifero per circa 5 minuti, fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pepe ArbolPepe Arbol
25
Versare la glassa di cioccolato rimanente sulla torta e stenderla tutto intorno; non spalmare una volta che la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
26
Partendo dal centro e lavorando rapidamente verso il bordo, tubo una spirale continua di smalto bianco sopra la parte superiore della torta. Usando uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno, fai scorrere delicatamente la punta attraverso la glassa dal centro al bordo per creare un motivo a nastro. Refrigerare la torta per circa 15 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
27
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 30 minuti. Rimuovere delicatamente le strisce di carta cerata, tagliare la torta a spicchi e servire.

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia227peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta12gamberetti e venatiCaramello (vedi sopra)Caramello (vedi sopra)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, a temperatura ambienteuovo, a temperatura ambiente1cucchiaio. aceto di vino rossotuorlo d'uovo, a temperatura ambientetuorlo d'uovo, a temperatura ambiente2cp. verdura (ad esempio spinaci)busta gelatina non aromatizzata (circabusta gelatina non aromatizzata (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3cp. verdura (ad esempio spinaci)caffè istantaneo (3 confezioni monodose)caffè istantaneo (3 confezioni monodose)0cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato2cp. verdura (ad esempio spinaci)3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (non olandese-processo)cacao in polvere non zuccherato (non olandese-processo)1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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