Torta di raccolta della zucca
La torta di raccolta della zucca è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 4 ore e 20 minuti. Se hai colori alimentari, mix di spezie, glassa alla vaniglia ricca e cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di raccolta della zucca, Raccolto Torta di zucca al cioccolato, e Raccolto Torta di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 2 1/2-quart ciotola da forno con spray di cottura con farina. In grande ciotola, fare 1 scatola di pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in una ciotola a prova di forno.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Eseguire coltello appena intorno bordo superiore della torta.
Rimuovere la torta dalla ciotola; posizionare il lato arrotondato sul rack di raffreddamento. Ripetere con il restante scatola di torta mescolare per fare seconda torta. Torte fresche completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, tinta glassa con 9 gocce di colore giallo e 6 gocce di colore rosso per rendere la glassa arancione. Tagliare i fondi di entrambe le torte per formare superfici piane.
Mettere 1 torta, lato rotondo verso il basso, sul piatto.
Stendere 2/3 tazza di glassa arancione sul lato piatto della torta quasi a bordo.
Posizionare la seconda torta, il lato rotondo verso l'alto, sulla torta glassata per formare una forma rotonda. Frost intera torta con restante glassa arancione.
Per fare gambo, tagliare torsione di liquirizia trasversalmente in terzi. Raccogliere pezzi insieme e torsione. Usa uno stuzzicadenti per fare un buco nella parte superiore della torta; inserisci il gambo di liquirizia. Separare la liquirizia per fare le viti.
Tagliare le foglie dai rotoli di snack alla frutta.
Guarnire la torta con viti e foglie.
Cospargere con glitter. Conservare liberamente coperto.