Torta di rabarbaro alla fragola

Torta di rabarbaro alla fragola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta al rabarbaro alla fragola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi il lavaggio delle uova, il rabarbaro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 234 direbbero che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Core e quarto di fragole. Tritare il rabarbaro in pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare le fragole e il rabarbaro insieme a 1/4 di tazza di zucchero e lasciarli macerare (lo zucchero inizierà a rompere il frutto, rilasciando un po ' di liquido) per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Sbattere insieme rimanente 1/2 tazza di zucchero e amido di mais o amido di tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
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Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
4
Scolare il liquido in eccesso dalla miscela di fragole usando un tappo di porcellana o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di frutta. Mescolare bene fino a quando tutto l'amido si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
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6
Versare il ripieno nella pasta preparata e raffreddata a forma di un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Posizionare la crosta superiore raffreddata e arrotolata sul ripieno. Tagliare i bordi e crimpare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Tagliare fessure o motivi nella parte superiore con un coltello affilato. Raffreddare per 20 minuti prima di infornare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Applicare egg wash sulla parte superiore della torta e, se si desidera, cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Mettere la torta refrigerata in un forno a 425° F. Ruota la torta una volta dopo 15 minuti, poi di nuovo dopo 3
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Se la parte superiore oi bordi sono dorati troppo rapidamente, posizionare il foglio di alluminio sull'area effettuata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Cuocere fino a quando la parte superiore è un marrone dorato profondo e il riempimento è gorgogliante al centro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Lasciare raffreddare la torta per 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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