Torta di prugne

Torta di prugne
Torta prugna richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di prugne, Torta di prugne, e Torta di prugne con glassa.

Istruzione

1
Unire le prugne e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato (come un Bundt®).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Mescolare la farina, 1 1/2 tazze di zucchero, pimento, bicarbonato di sodio, noce moscata, cannella e sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Unire l'olio vegetale, 1 tazza di latticello e le uova in una ciotola separata; versarli nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare fino a completa incorporazione. Utilizzare un miscelatore elettrico per fondere le prugne drenate; il mixer li romperà un po'. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
7
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per fare la glassa, unire 1 tazza di zucchero, margarina, 1/2 tazza di latticello, estratto di vaniglia e sciroppo di mais in una casseruola e portarlo a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per ben 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MargarinaMargarina
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Capovolgere la torta su un piatto e versare la glassa calda sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista