Torta prugna richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di prugne, Torta di prugne, e Torta di prugne con glassa.
Istruzione
1
Unire le prugne e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato (come un Bundt®).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Mescolare la farina, 1 1/2 tazze di zucchero, pimento, bicarbonato di sodio, noce moscata, cannella e sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Unire l'olio vegetale, 1 tazza di latticello e le uova in una ciotola separata; versarli nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare fino a completa incorporazione. Utilizzare un miscelatore elettrico per fondere le prugne drenate; il mixer li romperà un po'. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Potare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
7
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Per fare la glassa, unire 1 tazza di zucchero, margarina, 1/2 tazza di latticello, estratto di vaniglia e sciroppo di mais in una casseruola e portarlo a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per ben 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latticello
Sciroppo Di Mais
Margarina
Ciliegina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Capovolgere la torta su un piatto e versare la glassa calda sulla torta.