Torta di Pretzel alla fragola
Torta Pretzel fragola richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta da Tuttiricette ha 157 fan. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, salatini grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta alla fragola-Pretzel, e Torta di Pretzel alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media mescolare insieme i salatini schiacciati, la margarina fusa e 1 cucchiaio di zucchero. Premere saldamente la miscela sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, fino a doratura leggermente. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita e 1 tazza di zucchero fino a che liscio e soffice. Piegare la guarnizione montata e distribuire uniformemente la miscela sulla crosta raffreddata.
Mettere la gelatina in una ciotola a prova di calore medio e versare acqua bollente. Mescolare delicatamente fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere le fragole congelate e continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Raffreddare fino a semi-soda ma ancora colabile.
Versare la miscela di gelatina sopra lo strato di crema di formaggio. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire.