Torta di pomodoro cimelio
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 411 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai pepe, mozzarella, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pomodoro cimelio, Torta di pomodoro cimelio, e Torta di pomodoro cimelio.
Istruzione
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, parmigiano, pepe e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di dimensioni approssimativamente pisello.
Drizzle 2 cucchiai di acqua ghiacciata sopra e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in robot da cucina) fino incorporato.
Spremere delicatamente una piccola manciata: Se non tiene insieme senza cadere a pezzi, aggiungere più acqua, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) dopo ogni aggiunta fino a quando incorporato, continuando a testare. (Non superlavoro pasta, o diventerà dura.)
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere entrambe le porzioni di pasta in 1 palla, quindi tamponare in un disco. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 12 pollici e inserirla in una teglia rotonda da 9 pollici con un bordo rimovibile.
Rotolare il mattarello sopra la parte superiore della padella per tagliare la pasta a filo con il bordo. Leggermente pungere guscio crostata tutto con una forchetta.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o riso.
Cuocere in mezzo al forno 20 minuti. Rimuovere con cura la pellicola e i pesi e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più. Raffreddare in padella su un rack.
Rimuovere il lato della padella e far scorrere shell su un piatto. Disporre un terzo di mozzarella sul fondo del guscio e irrorare con un terzo di pesto. Disporre un terzo di fette di pomodoro, sovrapposte, sopra il formaggio. Condire con sale e pepe. Ripetere la stratificazione due volte.
Il guscio di crostata può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.