Torta di pomodoro cimelio

Torta di pomodoro cimelio
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 411 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai pepe, mozzarella, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pomodoro cimelio, Torta di pomodoro cimelio, e Torta di pomodoro cimelio.

Istruzione

1
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, parmigiano, pepe e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di dimensioni approssimativamente pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Drizzle 2 cucchiai di acqua ghiacciata sopra e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in robot da cucina) fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Spremere delicatamente una piccola manciata: Se non tiene insieme senza cadere a pezzi, aggiungere più acqua, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) dopo ogni aggiunta fino a quando incorporato, continuando a testare. (Non superlavoro pasta, o diventerà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere entrambe le porzioni di pasta in 1 palla, quindi tamponare in un disco. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 12 pollici e inserirla in una teglia rotonda da 9 pollici con un bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Rotolare il mattarello sopra la parte superiore della padella per tagliare la pasta a filo con il bordo. Leggermente pungere guscio crostata tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
8
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere in mezzo al forno 20 minuti. Rimuovere con cura la pellicola e i pesi e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più. Raffreddare in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Rimuovere il lato della padella e far scorrere shell su un piatto. Disporre un terzo di mozzarella sul fondo del guscio e irrorare con un terzo di pesto. Disporre un terzo di fette di pomodoro, sovrapposte, sopra il formaggio. Condire con sale e pepe. Ripetere la stratificazione due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FormaggioFormaggio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Il guscio di crostata può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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