Torta di pollo, patate e porri
Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, carote, porri e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto, Zuppa di pollo, porro e patate, e Torta di merli......o pollo, porro e torta di patate!.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando quasi croccante, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere patate e carote in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e il prossimo 3 ingredienti (attraverso il pepe); soffriggere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere lentamente il brodo alla padella, mescolando continuamente; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 1 1/2 litro. Top con pasta, pieghevole sotto e premendo verso il basso sui bordi per sigillare.
Unire il latte e albume d'uovo; miscela pennello sopra la parte superiore della pasta.
Tagliare piccole fessure nella pasta per sfogare.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti.