Torta di pollo, patate e porri

Torta di pollo, patate e porri
Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, carote, porri e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto, Zuppa di pollo, porro e patate, e Torta di merli......o pollo, porro e torta di patate!.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando quasi croccante, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere patate e carote in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e il prossimo 3 ingredienti (attraverso il pepe); soffriggere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere lentamente il brodo alla padella, mescolando continuamente; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 1 1/2 litro. Top con pasta, pieghevole sotto e premendo verso il basso sui bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire il latte e albume d'uovo; miscela pennello sopra la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
LatteLatte
7
Tagliare piccole fessure nella pasta per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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