Torta di pollo marocchino

Marocchino Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 396 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai la crosta di torta, il limone, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare i cubetti di pollo con paprika, cumino e cannella in una grande ciotola per rivestire.
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Tagliare il limone a metà; rimuovere i semi. Utilizzando piccolo cucchiaio, scoop fuori abbastanza polpa e succo tra le membrane per misurare 2 cucchiai.
Aggiungere alla miscela di pollo; mescolare per frullare.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le olive e l'uvetta. Soffriggere fino a quando la cipolla è quasi tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere la miscela di pollo e mescolare 1 minuto.
Cospargere la farina; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Trasferimento di riempimento a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie dish.
Posizionare la crosta di torta sopra il piatto e sigillare i bordi della pasta sul bordo del piatto. Utilizzando piccolo coltello da cucina, tagliare diverse fessure in crosta di torta.
Cuocere la torta di pentola fino a quando la crosta è marrone dorato e succhi di frutta sono gorgoglianti fittamente, circa 20 minuti.