Torta di pollo facile
Facile torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere piecrusts, pollo, vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un rettangolo di 14 x 12 pollici.
Mescolare insieme la zuppa e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Top con piecrust; piegare i bordi sotto e crimpare.
Tagliare fessure nella parte superiore per il vapore per sfuggire.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
*2 (5 once.) lattine di pollo, scolati, possono essere sostituiti.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso passo Coprire ermeticamente con un foglio di alluminio, e congelare fino a 1 mese. Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la torta dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Allentare la pellicola e posizionare la torta su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere, coperto, per 1 ora e 30 minuti. Scoprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Torta di pollo con pancetta ai funghi: cuocere 5 fette di pancetta in una padella grande a fuoco medio 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è croccante.
Rimuovere le fette di pancetta, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta. Saut 1 (8-oz.) pacchetto funghi freschi affettati in sgocciolature calde 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati e soffriggere 1 minuto. Preparare ricetta come indicato, mescolando miscela di funghi e pancetta sbriciolato in miscela di pollo.