Torta di pollo del sud-ovest

Southwestern Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, pomodori in scatola, crosta di torta non cotta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire 1/2 tazza di brodo, pollo e patate. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa quando tagliato nella porzione più spessa e le patate sono appena tenera quando trafitto, circa 5 minuti.
Mescolare insieme il brodo rimanente e l'amido di mais.
Quando il pollo è fatto, mescolare la miscela di amido di mais e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori con succo di frutta, fagioli neri, mais, peperoncini e coriandolo.
Versare in un piatto di torta da 10 pollici, una padella quadrata da 9 pollici o una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Aprire 1 giro di pasticceria secondo le istruzioni sulla confezione. Su una tavola leggermente infarinata, rotolare in un giro di 12 pollici per piatto di torta, o 1 pollice più grande di piatto di un'altra forma.
Posto sopra riempimento; piegare i bordi sotto e filo con pan rim, e flauto saldamente contro rim.
Tagliare le forme dalla crosta e decorare la parte superiore, o fare un paio di fessure decorative in crosta.
Cuocere la torta in un forno 350 fino a quando il riempimento è caldo al centro, circa 1 ora.
Posare la lamina sulla crosta se inizia a sovrastare.
Lasciate raffreddare torta circa 10 minuti, poi cucchiaio da piatto.