Torta di pollo con top biscotto alle erbe
La torta di pollo con la parte superiore del biscotto alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 759 calorie, 35g di proteine, e 50 g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi verdure, cipolla, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la farina e il burro in una piccola casseruola fino a doratura leggermente per fare un roux. Sbattere lentamente nel latte, assicurandosi che non si formino grumi. Condire a piacere con sale, pepe e noce moscata macinata, e continuando a sbattere fino a quando addensato. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e cuocere le verdure per circa 5 minuti a fuoco medio alto.
Unire le verdure con salsa bianca e mescolare il pollo.
Versare in una teglia da forno unta.
Stendere un pezzo di pasta biscotto ad un sottile (1/8 pollici) strato e tagliare per adattarsi sopra la parte superiore del piatto casseruola, rimboccando i bordi verso il basso nella miscela di pollo. Utilizzare un coltello per creare un paio di prese d'aria per il vapore per sfuggire, poi cuocere a 350 gradi fino a quando frizzante e biscotto crosta è rosolato e traballante, circa 20 minuti.