Torta di pollo con crosta traballante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pot Pie con crosta traballante una prova. Una porzione contiene 644 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di piselli, olio vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta sfoglia. Con il mattarello, stendere in quadrato da 11 pollici.
Tagliare gli angoli per fare un giro da 11 pollici.
Tagliare fessure o piccoli disegni in più punti in pasticceria; mettere da parte.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere la cipolla e le carote; cuocere 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare i piselli.
In una ciotola media, sbattere gli ingredienti rimanenti tranne l'uovo con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in miscela di pollo in padella. Cucchiaio in 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta.
Mettere la pasta sopra il ripieno permettendo di appendere sopra il bordo.
Spennellare la crosta con l'uovo sbattuto. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.