Torta di pollo con crosta di biscotti al latticello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pot Pie con latticello biscotto crosta una prova. Una porzione contiene 726 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai petto di pollo e / o cosce, latte, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tortino di tacchino con crosta di biscotti al latticello, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il pollo e le verdure nella salsa. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare i piselli e il prezzemolo e versare in una pirofila. Top con biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cuocere a 400 gradi per 30 minuti.Freezer Suggerimenti: Vuoi congelare questa ricetta? Congelare il ripieno non cotto e biscotti separati l'uno dall'altro. Per congelare i biscotti, adagiarli in uno strato piatto all'interno di un sacchetto Ziploc congelatore gallone dimensioni in modo da non stare insieme. Quando si è pronti a cuocere, scongelare il ripieno e i biscotti, assemblare come al solito e cuocere secondo le istruzioni della ricetta.