Torta di pollo

La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di pollo scremato di grasso, uova, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Strofinare le patate e tagliarle in quarti. Sbucciare le carote e tagliare e scartare le estremità; tagliare le carote in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice. Risciacquare i fagioli e tagliare e scartare le estremità; tagliare i fagioli in lunghezze 1 1/2-inch.
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione patate, carote, brodo ed erbe aromatiche. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono quasi teneri quando trafitto, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere quando trafitto, 3 a 5 minuti in più.
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e panna.
Aggiungere alla miscela di verdure e mescolare fino a ebollizione, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il pollo.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cucchiaio ugualmente in 6 piatti souffl rotonde o ramekins (1-dimensione della tazza; 3 1/2 a 4 1/2 in. ampio).
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 35 minuti.
Nel frattempo, su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni guscio di pasta sfoglia in un giro di circa 1 pollice più largo del diametro dei piatti souffl.
Pennello uovo intorno bordo di ogni pasticceria in un bordo di circa 1/2 pollice di larghezza. Capovolgere una pasta su ogni piatto, lato uovo verso il basso, e premere i bordi saldamente contro i lati del piatto.
Spennellare leggermente l'uovo sopra i piani e i lati della pasticceria. Impostare i piatti almeno 1 pollice a parte in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno normale o convezione 400 fino a quando la pasta è riccamente dorata, 15 a 25 minuti.