Torta di polenta con nettarine arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte scremato, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Peperoni Arrostiti con Nettarine, Nettarine arrostite condite con streusel, e Nettarine tostate alla vaniglia e al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la margarina e 1/3 tazza di zucchero di canna a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere il latte e la scorza di limone; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti( farina attraverso il sale); aggiungere al composto mantecato e battere bene. Mescolare la mela tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Spoon pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Unire il restante 1/3 di tazza di zucchero di canna, acqua e cannella in una misura di vetro da 2 tazze; mescolare bene. Microonde ad alta 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Unire le nettarine e la miscela di zucchero di canna; toss bene. Disporre le nettarine, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Nettarina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere a 475 per 15 minuti o finché sono teneri. Girare le nettarine; cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Nettarina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire con torta.
15
Guarnire con bastoncini di cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
16
Variante di pera: Sostituire 6 piccole pere Bosc sode, carotate e squartate