Se avete circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, più leggero limone pioggerellina torta potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo dolce ha 247 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. 492 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle tritate, uova, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al limone più leggera, Torta al limone, e Torta al limone.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Oliare leggermente una tortiera rotonda di 20 cm x 5 cm di profondità e rivestire la base con carta da forno. Per la torta, mettere la farina, il lievito, le mandorle tritate e la polenta in una grande ciotola. Mescolare la scorza di limone e lo zucchero, quindi fare un tuffo al centro. Sbattere le uova in una ciotola, quindi mescolare lo yogurt. Versare questa miscela insieme all'olio nel tuffo (vedere passo dopo passo il numero 1), quindi mescolare brevemente e delicatamente con un cucchiaio di metallo grande in modo che tutto sia combinato, senza mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argento
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Spoon il composto nella latta e livella la parte superiore (passaggio 2).
4
Cuocere per 40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito. Coprire liberamente con un foglio per gli ultimi 5-10 minuti se inizia a rosolare troppo velocemente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati
5
Mentre la torta cuoce, prepara lo sciroppo di limone. Versare lo zucchero semolato in una piccola casseruola con il succo di limone e 75 ml di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sollevare il fuoco, far bollire per 4 minuti fino a quando leggermente ridotto e sciropposo, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare brevemente nella lattina. Mentre è ancora caldo, girarlo fuori dalla latta, staccare la carta di rivestimento e sedersi la torta su una griglia impostata su una teglia o simile. Utilizzare uno spiedino per fare un sacco di piccoli fori in tutta la parte superiore della torta (passo 3). Spoon lentamente sopra la metà dello sciroppo di limone (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
e lascia che si impregni. Spoon il resto allo stesso modo, spazzolando anche i bordi e i lati della torta con l'ultimo dello sciroppo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.