Torta di pesche di PieLab
Peach Pie di PieLab potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, zucchero, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una casseruola fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le pesche, lanciando a cappotto. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando denso e frizzante.
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, srotolare piecrusts su una superficie leggermente infarinata; stendere ciascuno ad un cerchio di 12 pollici. Montare 1 piecrust in un piatto di torta da 9 pollici. Cucchiaio raffreddato ripieno di pesca in crosta preparata.
Posto rimanente piecrust sopra riempimento; piegare i bordi sotto, tenuta alla crosta inferiore, e crimpare.
Taglia 4 o 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
Rimuovere ad una griglia. Raffreddare 2 ore prima di servire.