Torta di pesce vivaio

Torta di pesce vivaio
Vivaio torta di pesce è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli piselli, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Baby Boy Idee vivaio, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a metà o quarti, a seconda delle dimensioni, e metterle in una padella di acqua salata per cuocere dal freddo. Quando sono teneri, scolateli e poi schiacciateli con il bastoncino del burro, condendo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il pesce in una grande padella con il latte, foglie di alloro e pepe in grani. Portare a ebollizione il latte nella padella, quindi abbassare immediatamente e cuocere a fuoco lento il pesce fino a quando non è appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PescePesce
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere il pesce in un piatto e versare il liquido di cottura in un misurino di vetro, tendendo le foglie di alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Nel frattempo, mettere i piselli surgelati in una ciotola, versare sopra un po ' di acqua bollente e preriscaldare il forno a 191°, scivolando in una teglia come si fa così.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Sciogliere il burro bastone rimanente in una casseruola e mescolare la farina per fare un roux. Togliere questo dal fuoco brevemente, proprio mentre a poco a poco sbattere nel latte di pesce, poi mettere di nuovo a fuoco medio e continuare a mescolare fino a quando la salsa viene a ebollizione e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Lasciate che bolla via per un paio di minuti e poi togliere il fuoco e mescolare la maggior parte del formaggio (lasciando un po ' a cospargere sopra la parte superiore della torta più tardi) e i piselli scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PiselloPisello
7
Sfaldare il pesce, facendo attenzione a non farlo disintegrare troppo, e usarlo per rivestire un piatto da forno da 12 tazze e versare la salsa sopra, usando una spatola di gomma per aiutarti a distribuirlo equamente e fonderlo con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Tagliare le uova sode a fette e disporre i dischi centrati d'oro sulla parte superiore del pesce in salsa. Top con il purè di patate, utilizzando una spatola, ancora una volta, per aiutarvi a convincere a destra sopra i lati. Con una forchetta, raschiare le linee su e giù per la lunghezza del piatto e poi cospargere con un po ' di formaggio Cheddar grattugiato prima di metterlo sul foglio in forno per 2040 minuti, a seconda che tu stia mettendo la torta in caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Uovo SodoUovo Sodo
PatataPatata
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
9
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute42
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