Torta di pesce vivaio
Vivaio torta di pesce è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli piselli, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Baby Boy Idee vivaio, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a metà o quarti, a seconda delle dimensioni, e metterle in una padella di acqua salata per cuocere dal freddo. Quando sono teneri, scolateli e poi schiacciateli con il bastoncino del burro, condendo a piacere.
Mettere il pesce in una grande padella con il latte, foglie di alloro e pepe in grani. Portare a ebollizione il latte nella padella, quindi abbassare immediatamente e cuocere a fuoco lento il pesce fino a quando non è appena cotto.
Togliere il pesce in un piatto e versare il liquido di cottura in un misurino di vetro, tendendo le foglie di alloro e i grani di pepe.
Nel frattempo, mettere i piselli surgelati in una ciotola, versare sopra un po ' di acqua bollente e preriscaldare il forno a 191°, scivolando in una teglia come si fa così.
Sciogliere il burro bastone rimanente in una casseruola e mescolare la farina per fare un roux. Togliere questo dal fuoco brevemente, proprio mentre a poco a poco sbattere nel latte di pesce, poi mettere di nuovo a fuoco medio e continuare a mescolare fino a quando la salsa viene a ebollizione e si addensa.
Lasciate che bolla via per un paio di minuti e poi togliere il fuoco e mescolare la maggior parte del formaggio (lasciando un po ' a cospargere sopra la parte superiore della torta più tardi) e i piselli scolati.
Sfaldare il pesce, facendo attenzione a non farlo disintegrare troppo, e usarlo per rivestire un piatto da forno da 12 tazze e versare la salsa sopra, usando una spatola di gomma per aiutarti a distribuirlo equamente e fonderlo con il pesce.
Tagliare le uova sode a fette e disporre i dischi centrati d'oro sulla parte superiore del pesce in salsa. Top con il purè di patate, utilizzando una spatola, ancora una volta, per aiutarvi a convincere a destra sopra i lati. Con una forchetta, raschiare le linee su e giù per la lunghezza del piatto e poi cospargere con un po ' di formaggio Cheddar grattugiato prima di metterlo sul foglio in forno per 2040 minuti, a seconda che tu stia mettendo la torta in caldo o freddo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.