Torta di pesce dello zio Bubba
Seafood Pot Pie di zio Bubba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2077 calorie, 38g di proteine, e 160 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.28 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sedano, noce moscata, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Torta di pesce dello zio Bubba, Le ali dello zio Bubba, e Martini di granchio dello zio Bubba.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scongelare 1 foglio di pasta sfoglia, scartarlo e spennellare con l'uovo sbattuto. Affettare la pasta in strisce larghe da 1 pollice. Tessere strisce in reticolo design, dimensionato per adattarsi alla parte superiore di un 1 1/2 quarto forno-safe medie dimensioni ciotola o casseruola.
Mettere la pasta su una teglia foderata di carta pergamena e cuocere fino a doratura chiara.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando necessario.
Regolare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, finocchio, aglio, sedano, carote e piselli e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere capesante e tasso e continuare a soffriggere fino a quando le capesante sono appena a metà strada.
Cospargere di farina e mescolare fino a quando rivestito.
Aggiungere la panna, la noce moscata, il condimento e il brodo. Aumentare il calore e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Quando la miscela raggiunge l'ebollizione, togliere dal fuoco.
Aggiungere carne di granchio, gamberetti e ostriche e condire, a piacere, con pepe bianco.
Versare nella ciotola da portata sicura al forno. Top con la pasta sfoglia reticolo precotto e premere delicatamente verso il basso nel ripieno.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando spumeggiante.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.