Torta di pesce dello zio Bubba

Torta di pesce dello zio Bubba
Seafood Pot Pie di zio Bubba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2077 calorie, 38g di proteine, e 160 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.28 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sedano, noce moscata, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Torta di pesce dello zio Bubba, Le ali dello zio Bubba, e Martini di granchio dello zio Bubba.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scongelare 1 foglio di pasta sfoglia, scartarlo e spennellare con l'uovo sbattuto. Affettare la pasta in strisce larghe da 1 pollice. Tessere strisce in reticolo design, dimensionato per adattarsi alla parte superiore di un 1 1/2 quarto forno-safe medie dimensioni ciotola o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Mettere la pasta su una teglia foderata di carta pergamena e cuocere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Regolare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolle, finocchio, aglio, sedano, carote e piselli e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
CarotaCarota
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere capesante e tasso e continuare a soffriggere fino a quando le capesante sono appena a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Cospargere di farina e mescolare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la panna, la noce moscata, il condimento e il brodo. Aumentare il calore e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Quando la miscela raggiunge l'ebollizione, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BouillonBouillon
MoscataMoscata
CremaCrema
6
Aggiungere carne di granchio, gamberetti e ostriche e condire, a piacere, con pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
GamberoGambero
7
Versare nella ciotola da portata sicura al forno. Top con la pasta sfoglia reticolo precotto e premere delicatamente verso il basso nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista