Seafood Pot Pie di zio Bubba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2077 calorie, 38g di proteine, e 160 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.28 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sedano, noce moscata, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Torta di pesce dello zio Bubba, Le ali dello zio Bubba, e Martini di granchio dello zio Bubba.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scongelare 1 foglio di pasta sfoglia, scartarlo e spennellare con l'uovo sbattuto. Affettare la pasta in strisce larghe da 1 pollice. Tessere strisce in reticolo design, dimensionato per adattarsi alla parte superiore di un 1 1/2 quarto forno-safe medie dimensioni ciotola o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
3
Mettere la pasta su una teglia foderata di carta pergamena e cuocere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Regolare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolle, finocchio, aglio, sedano, carote e piselli e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Carota
Sedano
Finocchietto
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere capesante e tasso e continuare a soffriggere fino a quando le capesante sono appena a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
4
Cospargere di farina e mescolare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la panna, la noce moscata, il condimento e il brodo. Aumentare il calore e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Quando la miscela raggiunge l'ebollizione, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Bouillon
Moscata
Crema
6
Aggiungere carne di granchio, gamberetti e ostriche e condire, a piacere, con pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Carni Di Granchi
Oyster
Gambero
7
Versare nella ciotola da portata sicura al forno. Top con la pasta sfoglia reticolo precotto e premere delicatamente verso il basso nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
8
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.