Torta di pesce con Topping di patate dolci richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 80 e costi 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di capesante, patate dolci, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di pesce con topping di patate dolci, Torta di patate dolci con guarnizione di pecan, e Cialde di patate dolci con guarnizione di noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180 / gas 4.Sciogliere il burro in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere.Mescolare la farina e cuocere per circa 30 secondi prima di aggiungere gradualmente il latte.Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per un paio di minuti fino ad ottenere una salsa densa e liscia.Mescolare il pesce bianco, gamberi, salmone affumicato. capesante, aneto / prezzemolo scorza di limone e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Impareggiabili D'argento
Pesce Bianco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere sale e pepe in questa fase, se necessario.Una volta che la salsa è gorgogliante e il merluzzo sta iniziando a sfaldarsi un po', togliere dal fuoco.Spoon in un grande piatto di torta da 1,5-1,8 litri O 4 piatti individuali.Lasciare raffreddare mentre si prepara la guarnizione.TOPPING:.Grattugiare grossolanamente la patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Mettere in un canovaccio pulito e spremere l'acqua in eccesso.Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la patata.Mescolare a fuoco medio per un paio di minuti fino a quando la patata è ricoperta di burro e iniziando ad ammorbidirsi.Spargere la patata sopra la parte superiore della torta, lasciando un topping ruvido piuttosto che premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno sta iniziando a bolle sui bordi.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire con pane all'aglio e insalata di scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.