Torta di pesce con Topping di patate dolci richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 80 e costi 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di capesante, patate dolci, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di pesce con topping di patate dolci, Torta di patate dolci con guarnizione di pecan, e Cialde di patate dolci con guarnizione di noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180 / gas 4.Sciogliere il burro in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere.Mescolare la farina e cuocere per circa 30 secondi prima di aggiungere gradualmente il latte.Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per un paio di minuti fino ad ottenere una salsa densa e liscia.Mescolare il pesce bianco, gamberi, salmone affumicato. capesante, aneto / prezzemolo scorza di limone e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Impareggiabili D'argento
Pesce Bianco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Aggiungere sale e pepe in questa fase, se necessario.Una volta che la salsa è gorgogliante e il merluzzo sta iniziando a sfaldarsi un po', togliere dal fuoco.Spoon in un grande piatto di torta da 1,5-1,8 litri O 4 piatti individuali.Lasciare raffreddare mentre si prepara la guarnizione.TOPPING:.Grattugiare grossolanamente la patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Mettere in un canovaccio pulito e spremere l'acqua in eccesso.Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la patata.Mescolare a fuoco medio per un paio di minuti fino a quando la patata è ricoperta di burro e iniziando ad ammorbidirsi.Spargere la patata sopra la parte superiore della torta, lasciando un topping ruvido piuttosto che premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno sta iniziando a bolle sui bordi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.