Torta di pere II

Torta di pere II
Pear Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pere, crosta di torta non cotta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di bourbon-Pera, Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, e Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le uova, la farina, lo zucchero, l'estratto di mandorle e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in crosta di torta non cotta. Disporre le pere affettate a raggi che si irradiano dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
PeraPera
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 25-35 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è ferma. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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