Torta di pere II

Pear Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pere, crosta di torta non cotta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di bourbon-Pera, Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, e Ginger Pear Turchia Burger con pera Yogurt Diffusione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
In una grande ciotola, unire le uova, la farina, lo zucchero, l'estratto di mandorle e il burro fuso.
Versare in crosta di torta non cotta. Disporre le pere affettate a raggi che si irradiano dal centro.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 25-35 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è ferma. Raffreddare completamente prima di servire.