Torta di pere al limone
La torta di pere al limone richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli burro, scorza di limone, guscio di pasta non cotta e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così impressionante. Torta di pere, Torta di pere, e La torta di pere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 10 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; piegare in pere.
Versare nel guscio di pasticceria.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare la torta in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling]()
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling