Torta Di Pere Al Caffè
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza lattosio e senza lattosio alla tua ricetta, la torta al caffè e pere potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 72 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 16 persone. Una porzione contiene 387 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uova, zucchero, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 26%. È ora di festeggiare con la torta: la torta al caffè con pere e noci pecan arrostite, la torta al caffè con pere e mirtilli rossi e la torta al caffè con pere e mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola lavorate insieme lo zucchero e l'olio.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme farina, cannella, sale e bicarbonato; aggiungere al composto cremoso.
Aggiungi la vaniglia. Bay mano, aggiungere cocco, datteri, pere e noci pecan (la pastella sarà densa). Versare in una teglia a tubo scanalato unta e infarinata.
Cuocere in forno a 325° per 1-1/2 a 2 ore o fino al termine delle prove della torta. Raffreddare sulla griglia finché la torta non si stacca dai lati della padella; rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "