Torta di pecan al rum a 2 strati con cheesecake

Torta di pecan al rum a 2 strati con cheesecake
La ricetta Torta di pecan al rum a 2 strati con cheesecake è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 385 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli uova, sciroppo di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare 1 crosta di torta su una superficie di lavoro; spazzolare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Posizionare la seconda crosta di torta in cima alla prima crosta di torta; premere delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Posizionare la doppia crosta in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero, 1 uovo, vaniglia e sale insieme in una ciotola fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare in crosta di torta; cospargere cheesecake ripieno di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Mescolare lo sciroppo di mais, il burro, 1/4 di tazza di zucchero, 3 uova e l'estratto di rum insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra lo strato di pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro della torta esce pulito, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista