Torta di patate dolci III
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare dolce torta di patate III una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se avete unbaked crosta di torta piatto profondo, uova, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare le patate dolci, le uova, il latte evaporato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale.
Versare nella crosta di torta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Top con topping montata o servire caldo con gelato alla vaniglia.