Torta di patate dolci

Torta di patate dolci
La ricetta torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 6 ore. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte condensato, noce moscata, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo e i lati della crosta di torta refrigerata con un foglio o una pergamena e riempire con pesi (mi piace riutilizzare i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 20 minuti, sul rack inferiore del forno, ruotando a metà. Quindi, rimuovere i pesi e la fodera e lasciare cuocere la crosta fino a quando non è un marrone dorato chiaro, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Abbassare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere le patate dolci nella ciotola di un robot da cucina e frullarle. Passarli attraverso un filtro a rete o tamis usando una spatola flessibile, quindi riportarli nella ciotola del robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il latte condensato, lo zucchero di canna, il burro, il bourbon, le spezie e il sale. Processo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le uova una alla volta, elaborando per cinque secondi tra ogni uovo. Raschiare i lati della ciotola e lavorare per altri cinque secondi, quindi versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Cuocere il guscio di torta riempito per 20-30 minuti, sul rack centrale del forno. Monitorare attentamente la torta durante gli ultimi dieci minuti di cottura. Se la crosta inizia a sembrare scura intorno ai bordi, posizionare la lamina sulle parti scure per proteggerle dal calore. Guarda il ripieno da vicino, quando inizia a gonfiare è fatto. Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente per 1 ora, quindi raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Per marshmallow topping: (Questo è meglio se fatto appena prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
9
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciarla riposare per almeno 5 minuti (questo è chiamato "fioritura").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Posizionare l'albume nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni e pulire i lati della pentola con acqua fredda usando un pennello da pasticceria. Portare il composto a ebollizione e iniziare a sbattere l'albume fino a quando non è schiumoso, ma ancora un po ' bagnato. Cuocere la miscela di zucchero fino a quando un termometro caramelle legge 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Togliere dal fuoco, frullare in gelatina fino a quando non si è tutto sciolto, quindi versare il composto lentamente lungo i lati della ciotola mixer negli albumi con la frusta in esecuzione a bassa velocità. Quindi, aumentare la velocità ad alta e frusta per 7 a 10 minuti, fino a quando il marshmallow è molto spessa, la ciotola si sente fresco al tatto, e il marshmallow detiene picchi morbidi che mantengono la loro forma quando si prova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Metti il marshmallow in una borsa da piping dotata di una punta a stella e disegni di tubi sulla parte superiore della torta refrigerata. Facoltativo: brulee la guarnizione usando una torcia o sotto il broiler a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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