Torta di patate dolci
La ricetta torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 6 ore. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte condensato, noce moscata, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo e i lati della crosta di torta refrigerata con un foglio o una pergamena e riempire con pesi (mi piace riutilizzare i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 20 minuti, sul rack inferiore del forno, ruotando a metà. Quindi, rimuovere i pesi e la fodera e lasciare cuocere la crosta fino a quando non è un marrone dorato chiaro, circa altri 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta.
Abbassare il forno a 350 ° F.
Mettere le patate dolci nella ciotola di un robot da cucina e frullarle. Passarli attraverso un filtro a rete o tamis usando una spatola flessibile, quindi riportarli nella ciotola del robot da cucina.
Aggiungere il latte condensato, lo zucchero di canna, il burro, il bourbon, le spezie e il sale. Processo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere le uova una alla volta, elaborando per cinque secondi tra ogni uovo. Raschiare i lati della ciotola e lavorare per altri cinque secondi, quindi versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere il guscio di torta riempito per 20-30 minuti, sul rack centrale del forno. Monitorare attentamente la torta durante gli ultimi dieci minuti di cottura. Se la crosta inizia a sembrare scura intorno ai bordi, posizionare la lamina sulle parti scure per proteggerle dal calore. Guarda il ripieno da vicino, quando inizia a gonfiare è fatto. Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente per 1 ora, quindi raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Per marshmallow topping: (Questo è meglio se fatto appena prima di servire.)
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciarla riposare per almeno 5 minuti (questo è chiamato "fioritura").
Posizionare l'albume nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni e pulire i lati della pentola con acqua fredda usando un pennello da pasticceria. Portare il composto a ebollizione e iniziare a sbattere l'albume fino a quando non è schiumoso, ma ancora un po ' bagnato. Cuocere la miscela di zucchero fino a quando un termometro caramelle legge 240 ° F.
Togliere dal fuoco, frullare in gelatina fino a quando non si è tutto sciolto, quindi versare il composto lentamente lungo i lati della ciotola mixer negli albumi con la frusta in esecuzione a bassa velocità. Quindi, aumentare la velocità ad alta e frusta per 7 a 10 minuti, fino a quando il marshmallow è molto spessa, la ciotola si sente fresco al tatto, e il marshmallow detiene picchi morbidi che mantengono la loro forma quando si prova nella ciotola.
Metti il marshmallow in una borsa da piping dotata di una punta a stella e disegni di tubi sulla parte superiore della torta refrigerata. Facoltativo: brulee la guarnizione usando una torcia o sotto il broiler a destra prima di servire.