La ricetta torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 6 ore. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte condensato, noce moscata, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo e i lati della crosta di torta refrigerata con un foglio o una pergamena e riempire con pesi (mi piace riutilizzare i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 20 minuti, sul rack inferiore del forno, ruotando a metà. Quindi, rimuovere i pesi e la fodera e lasciare cuocere la crosta fino a quando non è un marrone dorato chiaro, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Abbassare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le patate dolci nella ciotola di un robot da cucina e frullarle. Passarli attraverso un filtro a rete o tamis usando una spatola flessibile, quindi riportarli nella ciotola del robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il latte condensato, lo zucchero di canna, il burro, il bourbon, le spezie e il sale. Processo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Spalla
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere le uova una alla volta, elaborando per cinque secondi tra ogni uovo. Raschiare i lati della ciotola e lavorare per altri cinque secondi, quindi versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere il guscio di torta riempito per 20-30 minuti, sul rack centrale del forno. Monitorare attentamente la torta durante gli ultimi dieci minuti di cottura. Se la crosta inizia a sembrare scura intorno ai bordi, posizionare la lamina sulle parti scure per proteggerle dal calore. Guarda il ripieno da vicino, quando inizia a gonfiare è fatto. Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente per 1 ora, quindi raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Per marshmallow topping: (Questo è meglio se fatto appena prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
9
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciarla riposare per almeno 5 minuti (questo è chiamato "fioritura").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Posizionare l'albume nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni e pulire i lati della pentola con acqua fredda usando un pennello da pasticceria. Portare il composto a ebollizione e iniziare a sbattere l'albume fino a quando non è schiumoso, ma ancora un po ' bagnato. Cuocere la miscela di zucchero fino a quando un termometro caramelle legge 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
12
Togliere dal fuoco, frullare in gelatina fino a quando non si è tutto sciolto, quindi versare il composto lentamente lungo i lati della ciotola mixer negli albumi con la frusta in esecuzione a bassa velocità. Quindi, aumentare la velocità ad alta e frusta per 7 a 10 minuti, fino a quando il marshmallow è molto spessa, la ciotola si sente fresco al tatto, e il marshmallow detiene picchi morbidi che mantengono la loro forma quando si prova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Metti il marshmallow in una borsa da piping dotata di una punta a stella e disegni di tubi sulla parte superiore della torta refrigerata. Facoltativo: brulee la guarnizione usando una torcia o sotto il broiler a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.