Torta di pastore di patate dolci
Torta di patate dolci pastore prende circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. 38 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio di colza, yogurt probiotico, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Ricette simili includono Torta di pastore di patate dolci, Torta di pastore di patate dolci, e Torta di pastore di patate dolci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi friggere le cipolle per 6 minuti fino a quando inizia a diventare dorato.
Aggiungere l'aglio, le carote e il timo e cuocere per altri 4 minuti. Mescolare il trito, spezzandolo con il cucchiaio. Quando è diventato marrone, aggiungere le lenticchie e lo svedese con la farina. Cuocere per 1-2 minuti, quindi aggiungere gradualmente il brodo e il vino rosso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti.
Nel frattempo, far bollire tutte le patate per 15-20 minuti finché sono teneri, quindi scolare e schiacciare con lo yogurt, la noce moscata e il pepe nero. Spoon il composto di carne in un piatto da forno da 2 litri, spalmare o condire il composto di patate sopra, quindi grigliare fino a quando la guarnizione inizia a rosolare. (Se fare avanti, riscaldare in forno a 180C / 160C fan / gas 4 per 45 minuti.)
Servire con verdure verdi, come piselli e broccoli.